Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Избирком в Забайкалье обработал 95% бюллетеней, лидируют Скачков и Григорьев

Забайкальский избирком обработал 95% бюллетеней к 7.00 20 сентября, по предварительным данным, лидирует кандидат от «Единой России» Александр Скачков и Юрий Григорьев от «Справедливой России — За правду», сообщает корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель краевого избиркома Светлана Судакова.

«Практически завершена обработка, примерно 95% введены в ГАС (государственная автоматизированная система Российской Федерации «Выборы» — ред.), чуть меньше по муниципальным выборам. Предварительные итоги таковы: по 43-му округу уверенно лидирует Скачков, по 44-му лидирует Григорьев. По Октябрьскому — Бессонова», — цитирует корреспондент Судакову.

По партийным спискам преодолели барьер пять партий: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и «Новые люди». По информации избиркома, говорить о результатах муниципальных выборов рано.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цена жизни наших детей десятка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше мы из не увидим,  а на память они нам оставил изуродованные своими портретами астановки и подъезды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Григорьев вроде в четверг убирал,пишите ему если остались,пусть хоть это обещание выполнит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять жаль Валерича, он где-то наколдовал, что у Григорьева нет ни единого шанса. Но всё равно готов биться за Валерича до последнего патрона.