Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Стены восстановили в пострадавших после взрыва самогонного аппарата квартирах

Управляющая компания «Лидер» восстановила три стены в квартирах на Гагарина, 3а, в Чите, которые пострадали из-за взрыва самогонного аппарата, сообщается 19 сентября в telegram-канале городской администрации.

Взрыв самогонного аппарата в квартире пятиэтажного дома в Сосновом Бору произошёл 31 августа. Ударной волной повредило три квартиры. Ожоги получили жена и двухлетняя дочь владельца самогонного аппарата.

«Полностью восстановлены три стены, их осталось только оштукатурить. «Лидер» за свой счёт взялся восстановить стены и сделать штукатурку, а всё, что связано с декоративной штукатуркой, поклейкой обоев и повреждёнными дверями, собственники пострадавших квартир будут решать уже самостоятельно», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ах, вот почему исчез из поля зрения подрывник, даже во время выборов. Ловок, ничего не скажешь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Када востановица производство весёлого напитка, скучам.

ОБСУЖДАЕМОЕ