НОВОСТИ
25 ФЕВРАЛЯ
23 февраля
22 февраля

В Забайкалье разыскивается виновный во взрыве милиционера

УВД по Забайкальскому краю разыскивается мужчина, причастный к взрыву неизвестного устройства, произошедшего 13 января в 1 мкр Читы, в результате чего тяжёлые ранения получил сотрудник ЗабУВДТ.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, в совершении данного преступления подозревается мужчина на вид 30-40 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы чёрные средней длины, глаза тёмные большие, лицо круглое смуглое. Особая примета: правый глаз имеет дефекты (косоглазие). Был одет: шапка вязаная чёрная, куртка матерчатая чёрного цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить в УУР КМ УВД по Забайкальскому краю по телефонам: 23-57-20, 23-57-27, 23-99-03, 23-57-17 или 02.

Напомним, в ночь на 13 января в квартире инспектора штаба Читинского линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) Забайкальского УВД на транспорте (ЗабУВДТ) при включении в розетку для подзарядки ручного фонарика, переданного ему неизвестным через соседей в качестве подарка, произошёл взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 100 граммам тротила. Сотрудник милиции был госпитализирован с травматической ампутацией кистей рук.