Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Кон: Из троих кандидатов Бессонова принесёт больше пользы

Председатель Законодательного собрания Забайкальского края Юрий Кон считает, что из трёх кандидатов в депутаты краевого парламента наиболее полезным будет бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, об этом он сообщил 20 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру».

«Если брать по персональным качествам, то Виктория Викторовна имеет юридическое образование, 7 лет работает уполномоченным по защите прав предпринимателей, мне кажется, она принесла бы больше пользы в заксобрании», — сказал Кон.

Он также отметил, что ему не поступали сообщения о фальсификациях на выборах: «По данному округу не слышал ничего, но я планирую сейчас ещё в избирком съездить».

По предварительным данным краевого избиркома, Виктория Бессонова занимает первое место, на втором — кандидат от КПРФ Евгений Корнев, на третьем — Лев Александров от «Справедливой России — За правду».

Ранее общественница Марина Савватеева сообщила корреспонденту «Чита.Ру», что Виктория Бессонова победила за счёт фальсификаций.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому она принесет пользу? Людям с сомнительными связями из 90-х? Какую пользу принес Кон? С его анамнезом впору людям лица не показывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как сказал один товарищ "Кентам"  - она своим пользу принесет! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе она принесет,потомок Ким чен ира

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это понятно, но выигрывать надо честно.

ОБСУЖДАЕМОЕ