Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Штаб Григорьева: Избирательная кампания была очень тяжёлая

Глава предвыборного штаба Юрия Григорьева Денис Лякушев в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 20 сентября охарактеризовал избирательную кампанию на выборах в Госдуму как очень тяжёлую.

«Итоговые документы в ГАС «Выборы» введены, итоги выборов фактически подведены. В 15.00 на заседании краевой избирательной комиссии будет выгнан итоговый протокол окружной избирательной комиссии по подведению итогов выборов в 44-м Даурском одномандатном округе, в котором Юрий Иннокентьевич Григорьев признан победителем. Пока это главное, потому что избирательная кампания очень была тяжёлая, и нам надо хотя бы один день взять на то, чтобы выдохнуть и спланировать дальнейшую работу по реализации тех планов, которые намечены в ходе кампании», — сказал Лякушев.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эпоха тотальной лжи, распадается как сгнившая масса, тем кому в ней было хорошо, постепенно становится тяжело! Но будет и еще тяжелее!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Согласен, не только тяжелая но и дорогая, все подъезды со столбами и опорами в городе завешаны листовками были, а убирать никто и не пытается, главное в думу пробиться обещать чистоту и порядок

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень много наобещел. Так в селе Арахлей он должен сделать уличное освещение, дороги и решить вопросы по воде. Так что арахлейцы ждите манны небесной. Но он молодец. Охватил все маленькие селенья, где дурачил как хотел. Молодец удалец.