Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Фисун о кандидатах: Кто-то применял не электоральные методы

Кандидат в депутаты Государственной думы от «Единой России» Екатерина Фисун, комментируя 20 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» предварительные итоги голосования, сообщила, что некоторые кандидаты использовали не электоральные методы борьбы.

«Все соперники были серьёзными и достойными. Я бы не пошла на выборы, если не была уверена в себе. С 2009-го работаю в этом направлении, я коренная забайкалка, работаю на протяжении всего времени и появляюсь не только на время избирательных кампаний. Шансы у всех оппонентов были равны, 44-й округ конкурентный. Кто-то работал честно, кто-то применял не электоральные методы, так что кто будет победителем — тот будет победителем. Главное, чтобы оппоненты, которые идут на победу, и кандидаты всё так же активно работали на благо нашей родины», — сказала Фисун.

Также на вопрос о снижении рейтинга партии Екатерина Фисун ответила, что это связано с рядом непопулярных решений: «К сожалению, их необходимо было принимать, и партия, в отличие от других, взяла на себя ответственность. Партия продолжает несмотря на это работать с программами на территории страны, улучшать социально-экономическую ситуацию страны».

По данным краевого избиркома на утро 20 сентября, лидирующие позиции по одномандатным округам занимают кандидат от «Единой России» Александр Скачков и кандидат от «Справедливой России — За правду» Юрий Григорьев. По партийным спискам лидирует «Единая Россия».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улучшать ситуацию в Забайкальском крае пока не уедут все с него,вот главная задача Единой России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"партия, в отличие от других, взяла на себя ответственность"

Эээ.. Стесняюсь спросить - в чем выразилась ответственность? Едросы продали всю свою собственность и собственность родни? Отказались от зарплат, чтоб заткнуть дыры в пенсионном фонде? Или просто подленько и тихо отняли честно заработанные пенсии у и так не особо состоятельных российских граждан? А часть граждан вообще лишили даже гипотетической возможности дожить до пенсии? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"не электоральные методы".

Типа, хотим стать похожими на Канта? "c точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма"

Электор- избиратель. "Электорат" - избиратели.

"Не электоральные"- это кто?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю, Катерину. Первая серьёзная кампания и хороший результат. Чита не сразу строилась и все ещё получится. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хохлостан уже притомил.