Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Дроботушенко: Выборы в крае прошли без серьёзных нарушений

Трёхдневное голосование в Забайкальском крае прошло без вбросов и значительных нарушений, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 сентября в пресс-службе правительства региона со ссылкой на председателя Общественной палаты Забайкалья, руководителя Центра общественного наблюдения (ЦОН) Наталью Дроботушенко.

Выборы в Госдуму и довыборы в Законодательное собрание Забайкалья проходили с 16 по 19 сентября.

«В Забайкальском крае, по нашей информации, взбросов не зафиксировано. Мы констатируем, что основная часть наблюдаемых нами событий на участках, которые могли привести к нарушениям, носила технический характер и большая часть из них оперативно корректировалась по обращениям Центра общественного наблюдения» — рассказала Дроботушенко.

Она уточнила, что ещё не все территориальные избирательные комиссии завершили работу.

19 сентября глава избиркома России Элла Памфилова сообщила о зафиксированном в Забайкалье подкупе избирателей в пользу кандидата Госдумы 44-го округа от партии «Справедливая Россия — За правду» Юрия Григорьева.

20 сентября читинская активистка и наблюдатель Марина Савватеева заявила, что бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова от «Единой России» победила на выборах в Законодательное собрание края только благодаря фальсификации голосов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да. Зюганов Забкрай в перечень "султанатов" не  внес. Не Биробиджан, однако

А зря. Вот всё таки, как могут на УИКах у военных быть 100 % явка.

Командиры приказали тащить на Выборы жен и прочий гражданский персонал ЗАТО?

Жена ведь может и к маме уехать, поплакать на тяготы и лишения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну, собственно, для этого Добротушенку и подрядили что бы она прикрывала избиркомы и делала вид что все норм. Получите конфетку, распишитесь. Это НЕ выборы