Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Автомобиль загорелся после ДТП на трассе Чита — Хабаровск, погибли два человека

Автомобиль Suzuki Grand Vitara загорелся на трассе Чита — Хабаровск в результате ДТП, в котором погибли два человека, сообщается 21 сентября на сайте ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«К месту ДТП из пожарно-спасательной части №41 города Шилка были направлены четыре человека и автоцистерна. На момент прибытия пожарного расчёта горел автомобиль Suzuki Grand Vitara, сотрудники провели поливку горевшего транспорта. В результате ДТП погибло два человека, один получил травмы, от госпитализации отказался. Движение на федеральной автодороге не перекрыто», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила