Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Заявление Носова о подкупе избирателей рассмотрит полиция — избирком

Заявление кандидата от КПРФ в Госдуму Дмитрия Носова на подкуп избирателей рассмотрит полиция, а не избирательная комиссия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 сентября член избиркома Забайкальского края Владимир Дмитриев.

Помощник Носова заявил, что кандидат подал жалобы на подкуп в Краснокаменском, Борзинском, Кыринском, Акшинском районах Забайкалья, а также в Черновском районе Читы.

«Жалоб в избирком не поступало, он подал их в полицию. В избирком нам пришли копии, но занимается этим полиция. Если там, например, докажут пять фактов подкупа за какого-то кандидата, то эти пять голосов отнимут», — рассказал Дмитриев.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю отказались от комментариев.

19 сентября глава избиркома России Элла Памфилова сообщила о возможном подкупе избирателей в Забайкалье в пользу кандидата от партии «Справедливая Россия — За правду» Юрия Григорьева.

По итогам выборов, председатель Общественной палаты Забайкалья, руководитель Центра общественного наблюдения (ЦОН) Наталья Дроботушенко заявила, что в крае не было зафиксировано серьёзных нарушений.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще одни отказались от комментариев.

Что значит: "Пять Голосов будут отняты?"

А посадки, а  заведение уголовных дел на Подкупателей?

Ведь есть 141 статья в УК РФ. 

Сговор то был предварительный, значит на пятерик на Нары.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Утёрли тебе нос, успокойся. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таким образом знаменитый спортсмен пытается договориться с победителем о возврате денег, потраченных на выборы. Борьбой за справедливость здесь не пахнет.

ОБСУЖДАЕМОЕ