Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Глава Ингодинского района Читы опроверг поломку в котельной и отсутствие тепла в Антипихе

Глава Ингодинского района Читы Михаил Шибаев в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 21 сентября опроверг информацию об отсутствии отопления в многоквартирных домах в посёлке Антипиха из-за сломавшегося в котельной насоса.

О поломке в котельной, повлиявшей на поступление тепла в дома, сообщили в управляющей компании «Лидер».

«Никаких там проблем с котельной нет. Сейчас все проблемы в выставлении параметров, когда на первом, втором, третьем этажах одна температура, а на пятом — другая. Управляющие компании воздух спускают, обратку прогоняют. Глобальной проблемы с теплом в Антипихе нет, проблема была только в доме на Боровой, 7. Там не было перепада давления», — рассказал Шибаев.

Глава добавил, что к решению проблемы на Боровой, 7, подключился начальник ЕДДС, на месте работают слесари из компании «Лидер». Звонков в ЕДДС от жителей Антипихи с жалобами не поступало.

Отопления и горячей воды также нет в посёлке Атамановка Читинского района, так как компания ЗабТЭК не закончила ремонт сетей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужна очная ставка. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак там один дом то?!?А вэтом доме осипов если бы жыл то ладно, а там детей нет , или дом пустой.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ