Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Набор на курсы машинистов спецтехники для жителей Забайкалья и Приамурья запустил «Кодаръ»

Набор в группы для онлайн-обучения водителей большегрузного самосвала (категория А3), квадроцикла (категории А1 и А2) и машинистов спецтехники — бульдозера, экскаватора, погрузчика, асфальтоукладчика, катка и автогрейдера — стартовал в учебном центре «Кодаръ». Обучение проходит онлайн и актуально для жителей Забайкалья и Амурской области.

«Спрос на машинистов спецтехники растёт с каждым годом, а работодателям нужны квалифицированные специалисты. После окончания курсов каждый наш выпускник получит соответствующие документы. Найти работу достаточно просто, ведь профессионалы нужны в строительстве, на железной дороге, в золотодобыче и горнорудном производстве и не только. А онлайн-обучение позволит не покидать рабочее место и не лишиться постоянного заработка во время учёбы», — рассказал представитель учебного центра.

Стоимость обучения на одном направлении — 20 тысяч рублей, а если поступить сразу на несколько курсов, то можно сэкономить от 8 до 25 тысяч рублей.

Сначала студенты изучают теоретический блок со своими должностными инструкциями и основами профессии. Лекции и семинары проходят в формате видеоконференций, к которым можно подключиться с любого устройства. При этом вся теория остаётся в записи. Пройти практику студенты могут в Чите или по месту жительства, а сдавать экзамены и получать документы каждый будет в Чите.

Оплатить обучение можно в рассрочку и через материнский капитал, а через год получить налоговый вычет в размере 13% от общей стоимости курсов.

Узнать об учебном центре больше — на сайте, в Instagram и на странице в «Одноклассниках».

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

НазадВперёд