Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Проводников пассажирского вагона на базе средней школы за 3 месяца подготовит «Кодаръ»

Учебный центр «Кодаръ» в Чите продлил набор на обучение проводников пассажирского вагона. Пройти курсы могут все желающие, закончившие 11 классов. Обучение проходит онлайн и длится 3 месяца.

«Железнодорожная сеть в России очень хорошо развита, это гарант востребованности проводников. Наши выпускники без труда находят работу по специальности. Набираясь опыта, проводник продвигается по карьерной лестнице и может приступить к выполнению рейсов дальнего следования по стране. Тем более, мы обучаем онлайн, а это особенно удобно жителям районов Забайкалья и Амурской области», — рассказал представитель учебного центра.

Курс начинается с изучения теории по видеоконференциям, к которым можно подключиться с телефона, компьютера или планшета. Студентам нет необходимости выезжать за пределы малой родины, тратиться на проезд и жильё в другом городе. Для удобства все лекции остаются в записи, поэтому вернуться и повторить любую тему можно когда угодно. После освоения теоретического блока студенты приступают к практике. Проводники пассажирского вагона практикуются 6 дней на Забайкальской железной дороге.

Стоимость курсов — 25 тысяч рублей. Оплатить обучение можно через материнский капитал или в рассрочку, а через год — получить налоговый вычет в размере 13% от общей стоимости.

«Проводники перевозят пассажиров между городами: Чита, Краснокаменск, Забайкальск, Приаргунск, Благовещенск, Москва, Адлер и Анапа. Наши сотрудники работают в комфортных, современных вагонах, поэтому путешествие по России проходит в приятных условиях», — заметил представитель Забайкальского филиала «Федеральной пассажирской компании».

Узнать о центре больше — на сайте, в Instagram и «Одноклассниках».

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

НазадВперёд