Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

ТГК-14 опровергла свою причастность к отсутствию отопления в домах Читы

Пресс-служба ТГК-14 22 сентября опровергла ИА «Чита.Ру» заявления управляющих компаний «Лидер» и «Служба заказчика» о подаче низкого давления по адресам: Чкалова, 33, и Кайдаловская, 16, в Чите.

Представители УК «Лидер» и «Служба заказчика» заявили корреспонденту «Чита.Ру», что в домах на Чкалова и Кайдаловской нет отопления из-за низкой подачи давления ТГК-14.

«По указанным адресам никаких ремонтных работ ПАО «ТГК-14» не ведётся. Все входные параметры в норме», — заявили в генерирующей компании.

Отопительный сезон в жилых домах Забайкальского края начался 18 сентября. В день старта без отопления остались как минимум 54 многоквартирных дома Читы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Петровско-Заводская 54. Брррр. холодно, однако

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так-же Богдана Хмельницкого 24/3 квартиры угловые стояки холодные!

ОБСУЖДАЕМОЕ