Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Беременную читинку, которую хотели выселить из квартиры, пропишут после решения суда

Жительницу посёлка Заречный в Чите Зиновью Пляскину, которую администрация Железнодорожного района Читы попросила освободить муниципальную квартиру, пропишут в ней после решения суда. Об этом 22 сентября на заседании профильного комитета ЖКХ в городской думе сказал глава района Алексей Пономарёв.

Зиновья Пляскина обратилась к депутату гордумы Александру Щебенькову с просьбой помочь ей решить жилищный вопрос, так как после смерти её отца оказалось, что она должна съехать с квартиры. Вместе с обращением к главе Железнодорожного района он написал обращение прокуратуру, которая, в свою очередь, обратилась в суд с заявлением о защите прав девушки.

«Когда будет решение суда, в котором будет написано, что гражданин имеет право пользования жилым помещением на условиях договора социального найма, у гражданина возникает право на регистрацию по месту жительства по этому адресу. С этим решением приходите к нам, пишете заявление, прилагаете пакет документов и получаете регистрацию по месту жительства», — сообщил Пономарёв девушке во время заседания.

Председатель комитета по управлению имуществом городской администрации Елена Глущенко пообещала, что на заседании суда городские власти поддержат иск, чтобы девушка в итоге смогла прописаться.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А коммуналку за 20 лет она тоже будет платить? Надоели эти халявщики, которые считают, что им все должны 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лидер?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вероятно,  отцовский соцнайм с постоянной пропиской был недействительным.  Повезло ей с беременностью,   с которой посчитались. Будь готовое дите  - точно выпнули бы без оглядки. Знакомы с этой администрацией непонаслышке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

беременная девушка - оксюморон, как живой труп

ОБСУЖДАЕМОЕ