Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Читинка получит компенсацию от УК за упавшую на неё с крыши глыбу мокрого снега

Черновский районный суд взыскал с управляющей компании «БытСервис» в пользу жительницы Читы деньги, потраченные на лечение, и компенсацию морального вреда после падения с крыши на её голову глыбы мокрого снега, сообщается 21 сентября на сайте суда.

Согласно информации суда, УК недостаточно хорошо исполняла свои обязанности по очистке крыши ото льда и снега, из-за чего и произошёл инцидент.

В управляющей компании заявили, что они чистили крышу, с решением суда не согласились и подали апелляцию в Забайкальский краевой суд, который её не удовлетворил и оставил решение Черновского суда без изменений.

УК должна заплатить потерпевшей 30 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда и 1 103 рубля, которые она потратила на лечение полученной травмы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно. Деньги брать, и ни чего не делать вот их "работа".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глыб, ты чё по крышам мокрый шарахаешься…? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак увидел читинку эту и абделался,2 раза

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот насмешили. Теперь УК заплатит штраф, судебные издержки из денег жильцов (квартплаты). Вот к примеру ремонт в подъезде не сделает т.к. из этих средств заплатит штраф. Так, что это не УК наказали, а жильцов этого дома. Респект и уважуха законодательству.