Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

«Там жильцы уже ноги ломают» — глава комитета ЖКХ возмутился дорогами на ГРЭСе

Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи гордумы Читы Александр Прокопенюк на заседании 22 сентября призвал взять на контроль ремонт дорог в посёлке ГРЭС, так как жители уже «ломают ноги».

«Там жильцы просто ноги ломают уже. Я из года в год вижу только обещания. Александр Михайлович (Сапожников, руководитель администрации города — ред.) из года в год обещает всё там сделать. Там и ТГК подключался, и администрация. Наподключались — ездить невозможно. Поставьте на контроль» — призвал Прокопенюк.

Улица Строителей, на которую неоднократно жаловались жители города, попала под нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», однако её отремонтировали только наполовину. И. о. руководителя «Городских дорог» Лилия Кучина объяснила, что там дороги нет совсем: «Поэтому, чтобы привести этот участок дороги в норматив, необходим сначала проект и обращение в администрацию и минстрой».

Жительница посёлка ГРЭС в Чите 20 сентября пожаловалась в редакцию ИА «Чита.Ру» на размытую дождями дорогу на улице Строителей. Она прислала видео проблемного участка.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не речь, а словесный мусор, когда же этот колхоз прекратится? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ща трусовася там пару абрикосиков посадит и аллею имени очередного сутулого откроет и заживём тады

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комитеты, подкомитеты, комиссии, департаменты, министерства.. Заседания, совещания, призывы, распоряжения, проекты, доклады, приказы.. Вот что важно! А то, что дороги строить некому, и не на что - так это нормально. Какие могут быть дороги, когда такая "работа" идёт, столько народу занято хрен знает чем. За вполне реальную, впрочем, получку. А ведь если делать дороги сразу нормально - столько бездельников и не понадобится вовсе. Не будет основания для "работы". Поэтому - никогда нормальных дорог не будет. Они очень опасны. Для совещающихся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Безопасные и качественные автомобильные дороги», на которых лужи и ямы, а вдоль дорог не срезанная зелень, за которой ничего не видно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Строителей 23-23а и 20 ужас а не дорога !