Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Александров: На выборах пришлось работать с негативом из-за Ильковского, но итоги хороши

Секретарь бюро регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Лев Александров назвал итоги выборов хорошими, хотя партии пришлось работать с негативом из-за бывшего губернатора Забайкалья Константина Ильковского. Об этом политик заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 сентября.

«Во время избирательной кампании нам приходилось работать с негативом из-за прошлых упущений. Некоторые забайкальцы вспоминали бывшего губернатора Константина Ильковского, говоря, что «Справедливая Россия» уже получала власть и ничего из этого не вышло. Но были и те, кто вспоминал Ильковского с хорошей стороны», — сказал Александров.

По его словам, несмотря на это, партия в регионе получила 8,34% голосов — это больше, чем на выборах в Госдуму в 2016 году, когда эсеры набрали чуть больше 5%.

«У нас есть победа на одномандатном округе — Юрий Григорьев станет депутатом Госдумы. По сравнению с другими территориями на Дальнем Востоке обновлённая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» показала в Забайкалье лучший результат. Этого мы добились работой как регионального отделения, так и центрального совета партии», — добавил Лев Александров.

Он отметил, что оба выдвинутых партией одномандатника — Юрий Волков и Юрий Григорьев — проделали большую работу, проехали по региону и сделали партии повестку.

По итогам выборов, проходивших 17-19 сентября, лидером в Забайкалье стала «Единая Россия», набравшая 38,66% голосов избирателей. За ней идут КПРФ – 19,99%, ЛДПР – 12,15%, «Новые люди» — 9,36% и «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» с 8,34%. Далее расположились «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» (3,24%) и «Коммунисты России» (1,92%).

Менее одного процента набрали российская экологическая партия «Зелёные» (0,92%), «Родина» (0,66%), «Российская партия свободы и справедливости» (0,55%), «Яблоко» (0,54%), «Зелёная альтернатива» (0,48%), «Партия Роста» (0,29%) и «Гражданская платформа» (0,12%).

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, за выполнение обещаний! Студентам по 500 тысяч, на пенсию с 50-ти лет, всех собак кастрировать за счет партии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дохлого льва любой пнуть может! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите Юрию, чтобы планировал и закладывал в бюджет на следующие выборы другую сумму. 200 рублей-маловато будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что так дёшево вы продались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От Ильковского может и негатив, а от тебя и этого нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы Ильковскому дали работать, сейчас были бы уже ощутимы экономические результаты. То же самое произошло и с Забелиным. Всë не просто

ОБСУЖДАЕМОЕ