Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Жительница Новопавловки получила больше 3 лет условно за контрабанду средств для похудения

Петровск-Забайкальский городской суд в Забайкальском крае приговорил жительницу посёлка Новопавловка к 3 годам 4 месяцам условно за незаконный ввоз из Казахстана и продажу запрещённых средств для похудения, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 сентября в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как установил суд, женщина для личного использования и продажи незаконно доставила из Казахстана по почте средства для похудения («Билайт B-lite», «Спирулина»), которые содержат сильнодействующее вещество сибутрамин, запрещённое к продаже в России. Покупала препараты подсудимая через интернет-магазин, а продавала через созданную ей в Viber группу «Худеем легко 100% оригинал», в которой рекламировала растительное происхождение препарата.

Дело возбудили по ч. 1 ст. 226.1, ч. 1 ст. 234 УК РФ (незаконное перемещение через границу сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, с целью сбыта).

Суд назначил женщине условное наказание с испытательным сроком 3 года.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При Путине Россия превратилась в полицейское государство.На 100 тысяч жителей России приходится 623 полицейских.Для сравнения: В Китае всего лишь 120 полицейский,а в Индии 128.При этом у нас коррупция процветает сильнее,чем в том же Китае,как и темпы воровства бюджетных денег.И вечером ,в темное время суток не увидишь ни одного полицая,чтобы позвать на помощь .А чем же занимаются наши доблестные полицаи,которые прожирают львиную долю нашего бюджета?А они оказывается трудятся не покладая рук: вычисляют в соц.сетях гневные репосты против действующей власти,да ловят тёток,торгующих средствами для похудения.А мы при этом говорим,что некому работать на стройках.Зато здоровенные полицаи,как инвалиды детства ,почему то находятся на нашем содержании,абсолютно ничего не делая .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

средства для похудения  всегда имеют тяжёлые отдалённые последствия. Нельзя их допускать в свободную продажу. Для похудения надо к врачу обращаться.Считаю, что полиция правильно действует..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему,в таком случае не проверяют аптеки?Знаю из достоверных источников,что 50% лекарств российского производства " пустышки",и дай Бог,чтобы в них был только мел.А не проверяют потому что "крыша," у них хорошая,у той же Голиковой муж фармацевтический олигарх.Вот почему я вам твержу,что Спутник V,это просто жижа неизвестного происхождения.Ауууу,полицаи,или Роспотребнадзор,почему аптеки никогда не проверяют ни на соответствие сертификатов ни на цены заоблачные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти препараты спокойно на Валдберисе можно купить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно!Надеюсь полицаев,которые обезвредили эту тётку,Путин наградит орденом Мужества!Полицаи наши и умеют только женщин да детей задерживать,а как мужика покрепче увидят,так сразу мебелью прикидываются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поймали, и ладно

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ