Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Афтершоки землетрясения зарегистрированы на севере Забайкалья

Афтершоки землетрясения, зарегистрированного 23 сентября, наблюдались в течение суток в Каларском округе Забайкальского края, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

«В течение прошедших суток Байкальским филиалом Единой географической службы РАН в Каларском округе зарегистрированы несколько повторных подземных толчков небольшой интенсивности. Основное сейсмологическое событие магнитудой 5,4 балла было зафиксировано 23 сентября в 2 часа 20 минут по читинскому времени в 46 километрах от села Новая Чара», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, в Единую дежурно-диспетчерскую службу Каларского муниципального округа сообщений о разрушениях строений и объектов инфраструктуры не поступало. Пострадавших нет. Также в ведомстве напомнили, что почувствовавшие землетрясение могут позвонить по номеру 112.

Землетрясение, происходившее около посёлка Новая Чара 23 сентября, почувствовали несколько жителей Читы, однако в МЧС они не обращались.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  мчс  в шоке. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+ 1 слово которое я не запомнил (афтершоГи)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

6е за этот год землетрясение в Каларском районе. Это всегда так или нам ждать чего-то страшного? 

ОБСУЖДАЕМОЕ