Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
22 октября 2021

Правительство выделило Забайкалью 3,6 млрд рублей на погашение коммерческих кредитов

Забайкальский край получил 3,6 миллиарда рублей для погашения коммерческих кредитов по поручению Владимира Путина, сообщается 24 сентября на сайте заксобрания края.

«Нам из федерального бюджета предоставлен кредит в сумме 3,6 миллиарда рублей для погашения коммерческих кредитов. Это поручение президента, чтобы у субъектов РФ коммерческий госдолг не превышал 25%. Уже на 3,2 миллиарда рублей погашен кредит края, и 391 миллион рублей передаём муниципальным образованиям. Эти средства получит Чита — единственный муниципалитет, у которого есть коммерческий долг», — приводятся в публикации слова первого замминистра финансов края Дмитрия Семёнова.

В новости также отмечается, что депутаты профильного комитета приняли единогласное решение рекомендовать проект поправок в закон о бюджете края на 2021 год к принятию на ближайшей сессии сразу в двух чтениях.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила