НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
21 февраля

В 2008 году Приаргунском районе раскрыты все убийства

В 2008 году на территории Приаргунского района выявлено 269 преступлений экономической направленности, в 2007 году – всего 16.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, в 2008 году на территории Приаргунского района значительно снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, не осталось ни одного нераскрытого убийства и угона автотранспорта. Меньше совершено краж из квартир и преступлений с применением огнестрельного оружия.

Также, по информации пресс-службы, высоких показателей в оперативно-служебной деятельности добились отделы внутренних дел Александрово-Заводского, Балейского, Забайкальского, Кыринского и Петровск-Забайкальского районов.

По результатам работы ОВД по Приаргунскому району награждён премией имени Леонида Проминского.

Справка: Леонид Проминский возглавлял забайкальскую милицию в начале ХХ века. Под его руководством совершенствовалась работа уголовного розыска, создавалась нормативная база милицейской службы, решались практические вопросы обучения и воспитания сотрудников. Премией имени Проминского награждается передовой отдел милиции, который по итогам года достиг самых высоких показателей в работе.