Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

РЖД оценила потери из-за паводков в Забайкалье в июле менее 1%

Компания «Российские железные дороги» оценила потери от паводков в июле в Забайкальском крае менее 1%, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 сентября в пресс-службе компании.

«Потери в погрузке ОАО «РЖД» из-за паводков в Забайкалье в июле составили менее одного процента. Этот объём перевозок компания рассчитывает восполнить до конца года», — говорится в сообщении.

Из-за паводков на Транссибирской магистрали в Сретенском районе 23 июля разрушился железнодорожный мост через реку Ареда. Из-за повреждения были задержаны междугородние поезда. Движение поездов полностью восстановили спустя четыре дня после разрушения моста. Позже в РЖД сообщили, что этот мост временный и что планируется построить новый железнодорожный мост менее чем за 9 месяцев.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А из-за сходов какие потери? Не будем озвучивать? Потому что не форс-мажор, а бардак в организации?