Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Администрация Читы взыскала 150 т. р. за 10 нестандартных люков

Администрация Читы выявила 125 канализационных люков, не соответствующих стандартам, по 10 из них с ресурсоснабжающих организаций взыскали 150 тысяч рублей. Об этом 27 сентября сообщили на планерном совещании в городской администрации.

Семь люков из 125 оказались бесхозными, 30 нарушений устранили вовремя. При этом ресурсники не выполнили 10 предписаний и заплатили три штрафа на 150 тысяч рублей. Оставшиеся 78 люков должны переделать к 30 сентября.

Как сообщил сотрудник администрации, больше половины люков принадлежит «Ростелекому», примерно за 30 колодцев отвечает ТГК-14.

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края анонсировало появление на улице Полины Осипенко в Чите новых «плавающих» канализационных люков.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот молодцы, вот это показатели для СМИ. 300 с лишним чинуш родили под зиму экономию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На бенз себя любимы до дому возить освоите? Или за грибами. Или другую не целёвочку как со спасателями в три года придумаете? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Половина люков Ростелекома? А можно узнать зачем Ростелекому люки? Или у них провода там складируются?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прикинь? Вообще-то провода стараются упрятать в землю, в специальную кабельную канализацию, у Ростелекома ещё есть такая по городу.

Только у нас и в азиатских странах устраивают вороньи гнёзда на каждом столбе из оптики и брошенных телефонных проводов.

ОБСУЖДАЕМОЕ