Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Нерчинско-Заводский район должен 4,4 млн р. поставщикам топлива для котельных

Кредиторская задолженность Нерчинско-Заводского района перед поставщиками котельно-печного топлива выросла до 4,4 миллиона рублей, сообщил 27 сентября на оперативном совещании правительства Забайкальского края замминистра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи края Роман Слепцов.

«В районе пять котельных, отапливающих социально значимые объекты. Прошу обратить на это внимание. Может быть нужно поручить минфину выделить средства для сбалансированности бюджета этого района», — сказал Слепцов.

Он добавил, что в районе сейчас сформирован нормативный запас топлива. Также нужное количество топлива есть в Чите, Газимуро-Заводском, Тунгиро-Олёкминском районах в Приаргунском округе.

Отопительный сезон в домах Читы и Читинского района начался 18 сентября, в детсадах и школах — 15-го. Однако после начала отопительного сезона тепла и горячей воды не было в 20 домах города.

Вице-премьер правительства Забайкалья Сергей Гордеев, курирующий ЖКХ, заявил, что худшая ситуация с подготовкой к отопительному сезону в Читинском районе. Проблемы там наблюдались в Атамановке, сёлах Новая Кука и Жипковщина. Позже в интервью ИА «Чита.Ру» Гордеев рассказывал, что сам привёл в прокуратуру главу района Виктора Машукова, чтобы побудить его выполнять работы по подготовке к отопительному сезону.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где же свет и гордость мин ЖКХ господин Золотухин ?! Наверное в  Атомановке протоколы о намерениях пишет, что бы все вокруг понимали , что есть намерения запустить тепло .!

ОБСУЖДАЕМОЕ