Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Заболеваемость COVID в Чернышевском районе превысила среднекраевую в 3 раза

Заболеваемость коронавирусом в Чернышевском районе Забайкальского края превысила средний в регионе показатель в три раза, сообщила 27 сентября на оперативном совещании в краевом правительстве заместитель губернатора региона Аягма Ванчикова.

«Ситуация в Чернышевском районе совершенно не меняется. Заболеваемость там превышает среднекраевую в три раза. Абсолютная незаинтересованность работы муниципалитетов в вопросах вакцинации населения своего района», — сказала Ванчикова.

Вице-губернатор отметила, что пока в крае применили только 42% от поступившей вакцины: «Это нас не особо красит. Это говорит о том, что работа слабо организована министерством здравоохранения и по вакцинации от гриппа, и по коронавирусу. Ситуация требует корректировки на всех уровнях власти».

По данным на 27 сентября, за сутки в Забайкальском крае выявлено 185 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За весь период вирус обнаружен у 68 553 забайкальцев.

За прошедшие сутки 36 человек вылечились от коронавируса, общее количество победивших болезнь забайкальцев составило 59 473. За весь период COVID-19 унёс жизни 1 403 человек, за последние сутки в Забайкалье подтверждено шесть летальных случаев от коронавируса.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто скучал по Аягме,появилась,израсходовано 40 процентов вакцины,так почему у вас желающим не организуют такую запись чтобы не толпится,назначили время и пять человек пришли,через полчаса другая пятерка подошла.При таком количестве вакцины даже организовать нормально вакцинацию не могут.Если в Чернышевском районе много больных то просто доводить информацию до людей,конкретно где там рост,в Чернышевске,по станциям,сколько тяжело заболело вакцинированых тяжело,может врёт гений и у них больше в реанимации вакцинированных и люди не верят вакцинации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Много приезжих Нагели привезли горбатиться на рапсе для КНР. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо более активно разъяснять людям необходимость вакцинации. А там всё пущено на самотёк. Многие люди до сих пор  не верят даже в существование коронавируса, потому что нет просветительской работы.Раньше каждый медицинский работник был обязан вести санитарно-просветительскую работу. А сейчас об этом совсем забыли..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто там ответственно относятся к статистике, проверяют всех на ковид, а в Чите у всех ставят орви.как будто анализы из своих кошельков оплачивают.  

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ