Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Часть пострадавших соцобъектов в Забайкалье не получили деньги после мартовского урагана

Некоторые социальные объекты, крыши с которых сорвал ураганный ветер в марте 2021 года, не получили финансирование из резервного фонда Забайкальского края, заявил на оперативном заседании в правительстве региона 27 сентября руководитель администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев.

Он привёл в пример Дульдургинский район, в котором такие объекты есть, но деньги район на восстановление сорванных крыш не получил.

Заместитель министра ЖКХ Роман Слепцов отметил, что получили деньги объекты, которые финансируются за счёт Фонда капитального ремонта и резервного фонда Забайкальского края — финансировать другие объекты пока возможности нет.

Первый заместитель председателя регионального правительства Андрей Кефер поручил детально разобраться в этом в вопросе: «Мы с вами всю заявочную кампанию на несколько раз перетряхнули. Давайте установим причины, почему социальные объекты не попали в перечень, по которому выделялись деньги. [...] Если по какой-то причине не попали туда соцобъекты, то причина узкоспециализированная, то есть главы вовремя не отреагировали. [...] Вручную ни один социальный объект мы по какому-то субъективному признаку не исключаем из повестки».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ