Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

«Олерон» объяснил несанкционированной свалкой скопление мусора на ул. Будочной в Чите

Мусор на улице Будочной в Центральном районе Читы является несанкционированной свалкой, которую должен ликвидировать либо хозяин отходов, либо собственник земельного участка, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 сентября в пресс-службе компании «Олерон+».

Жительница Читы прислала в редакцию фото свалки, образовавшейся на улице Будочной, 3, которую, по её словам, не очищают продолжительное время.

«Компания вывозит бытовые отходы с организованных точек сбора, которые внесены в территориальную схему обращения с отходами Забайкальского края. На фотографиях изображены отходы вне контейнерной площадки, которые образовали несанкционированную свалку. Обязанность по устранению данного захламления возлагается на собственников этих отходов или на собственников земли, на которой они размещены», — сообщили в пресс-службе компании.

По данным «Олерона», в случае отсутствия контейнеров и контейнерных площадок мусор у жителей частного сектора собирается в мешках. Согласно установленному графику, вывоз отходов по улице Будочная производится каждое 7 и 22 число месяца. Последний раз вывоз осуществлялся по графику — 22 сентября.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему у нас контейнеры с понедельника только в пятницу вывезли,бастуют водители или всё то транспорт сломан.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врут. Геодезическая, частный сектор, не видели их с июля месяца. Мозги бы не морочили, мы тогда сами и утилизировали мусор, как раньше. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы обратили внимание, что опоры  ЛЭП конкретно покосились?

Ведь они скоро грохнутся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как не площадка Олерона? Эта свалка на перекрёстке улиц Будочная и Бабушкина, если точно, то ближе к дому 33 по Будочной. И тут стоит контейнер Олерона, который вывозят каждый день, пока его не было не было и свалки.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ