Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Зимняя одежда, пуховики и шапки для детей и подростков поступили в «Для самых главных»

Новая коллекция тёплых зимних курток, пуховиков, лыжных костюмов, шапок и утеплённых колготок поступила в отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите. В наличии есть модели разных размеров — как для малышей от года, так и для подростков.

«На улице становится всё холоднее, поэтому мы решили помочь родителям одеть своего ребёнка к зиме в тёплую, комфортную, но при этом современную и яркую одежду. К нам поступили толстовки разных фасонов и расцветок с подкладкой из флиса и искусственного меха, свитера с воротником в скандинавском стиле, водолазки, термобельё. Брюки и джинсы идут с подкладкой, не дающей телу промерзать в холодную погоду», — поделился представитель магазина.

Большое внимание в поступлении уделили верхней одежде для мальчиков и девочек — родители и дети могут выбирать из зимних курток, комбинезонов и лыжных костюмов на биопухе, холлофайбере и синтепухе, способных выдерживать морозы до минус 40 градусов. Цвета — от классического чёрного и синего до бирюзового, мятного, красного, перламутрово-розового, бордового, розового, серебристого и других оттенков.

Также здесь есть классические брюки на тёплой подкладке для школы, штаны на синтепоне, утеплённые трико, термобельё, толстовки, платья, свитера и водолазки нейтральных или ярких оттенков.

К верхней одежде консультанты отдела помогут подобрать шапку, шарф, перчатки, снуд, варежки и валенки на нескользящей подошве от 19-го до 40-го размеров.

Найти в отделе можно и зимнюю обувь, например, ботинки и сапоги из натурального меха и кожи.

НазадВперёд