Р!
Р!
Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021

Зимние куртки, костюмы, свитшоты и шапки для детей поступили в «Для самых главных» в Чите

Новая коллекция тёплых зимних курток, пуховиков, лыжных костюмов, шапок, ботинок и аксессуаров поступила в отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой». В наличии модели самых разных размеров – для малышей от 1 года и подростков.

«У нас легко одеть к зиме ребёнка почти любого возраста – от малышей, только пошедших в школу, до подростков. В новой коллекции есть и пуховики, и комбинезоны, и удлинённые куртки, и пальто разных цветов, так что ребёнок не замёрзнет и сможет выделиться среди сверстников», – рассказал собеседник агентства.

Верхняя одежда утеплена натуральным и биопухом, а также современным материалом тинсулейт. В некоторых моделях есть съёмные пакеты с утеплителем, так что ребёнку будет комфортно ходить в школу и гулять при любой погоде, а специальные ткани не дадут промокнуть.

В пару к верхней одежде в «Для самых главных» легко подобрать тёплую шапку, шарф, варежки или перчатки – всё это также представлено в большом ассортименте. В отделе можно найти и зимнюю обувь, например, ботинки и сапоги из натурального меха и кожи.

Кроме того, тут представлены брюки и джинсы на тёплой подкладке, штаны на синтепоне, утеплённые трико, термобельё, свитеры, худи, свитшоты, платья, водолазки и многое другое.

НазадВперёд