Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Более 20 законов в Забайкалье не работают из-за нехватки финансирования

Недостаток финансирования привёл к тому, что более 20 законов в Забайкальском крае не работают, об этом 28 сентября сообщил председатель Законодательного собрания региона Юрий Кон.

«Сейчас наши депутаты подняли эти вопросы. Мы попросили финподдержку у Минфина», — сказал Кон.

Он добавил, что сейчас депутаты заксобрания больше уделяют внимание разработке собственных законопроектов: «Мы зачастую федеральное законодательство берём и приводим в соответствие с региональными проблемами. Сейчас 25% законов от наших депутатов. Мы достигли уровня Госдумы по количественному плану, теперь ещё надо по качественному».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи Кон,достигнуть уровня Госдумы по качественному плану,понятие качественные законы и Госдума как параллельные прямые,не пересекаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кон создаёт закон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Который для количества,но признает что качество плохое так как денег на них нет.