Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Забайкальским выпускникам выделили 20 грантов на обучение в университете «Синергия»

Забайкальским школьникам предоставили 20 грантов на бесплатное обучение в университете «Синергия» по соглашению вуза с правительством Забайкальского края, сообщил на пресс-конференции 28 сентября вице-президент вуза Юрий Мурадов.

В июне 2021 года губернатор Забайкалья Александр Осипов подписал соглашение с негосударственным университетом «Синергия» на участие забайкальцев в грантовой образовательной программе «Кадровый резерв», по которой жители края могут очно учиться по направлениям дизайна, информационных технологий и управления.

«Одним из положений этого соглашения является предоставление возможности выпускникам старших классов школ Забайкальского края получить образовательный грант в университете «Синергия». Грант включает в себя бесплатное высшее образование, трудоустройство по специальности с 1-го курса, бесплатное общежитие, возможность участвовать во всевозможных тренингах, мероприятиях, которые проводит университет», — рассказал Мурадов.

Он уточнил, что отбор выпускников пройдёт в Чите. В ближайшую неделю представители вуза планируют посетить все школы города.

Также забайкальцам предоставят не менее 20% скидки при поступлении в «Синергию» на коммерческой основе в дистанционной форме обучения.

Ранее газета независимых журналистских расследований «Наша версия» опубликовала материал о судебных разбирательствах университета «Синергия» с авторами разоблачительных видеороликов в интернете о недобросовестной работе учебного заведения. Университет выдвигал досудебные претензии и судебные иски авторам разоблачений с требованиями удалить материалы и выплатить компенсацию, но ни одно дело так и не довели до конца.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее дело. Но.Всё приберет Ванчикова для друзей и родни. Проныра есть проныра.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И пускай приобретают, "Синергия" - полная шляпа, раздутый инфопродукт. Если меня читают выпускники - не вздумайте туда поступать, никакого нормального образования там в жизни не получите, корочкой можно будет только подтереться. Выбирайте нормальные вузы в крупных городах, честное слово, даже ЗабГУ на 10 голов лучше этой "Синергии".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

родственнички чиновников уже на низком старте, фамилии сами угадаете

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мдя, очередной "прожект- туфта",  Уровень образования в данном ВУЗе-первый с конца. Вуз НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ и коммерческий. Особенно умиляют  предлагаемые специальности  управление, дизайн и IT. На IT  в ЗАБГУ в этом году на бюджет приняли всех, кто хотел и подал согласие. Управленцев как грязи в крае, девать некуда. Ах,да- еще тут пиарился Дагестанский университет, специальности горного факультета предлагал, при собственном горном факультете в ЗАБГУ.  А  чем же он плох был, что ж с ним  соглашение не заключили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Друзья, не вздумайте идти в "Синергию", это инфоцыганская шарага, ничему полезному вас там не научат, образование на нуле, зато реклама на высоте. Почитайте отзывы специалистов об этом "частном университете" и всё станет на свои места.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не вздумайте туда детей отдавать. Там студенты как рабсила. Условия ужасные. В Новосибирске проезжаю мимо их корпуса- как тюрьма там, решетки, темное здание обветшалое. И никаких перспектив

 Только поломанная психика, как не достигших нужных результатов.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ