Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Артист Евгений Нимаев из Забайкалья стал победителем межрегионального фестиваля поэзии

Артист Забайкальского краевого драмтеатра Евгений Нимаев завоевал первое место в номинации «Бардовская песня» межрегионального фестиваля поэзии «Священный Байкал» в Улан-Удэ, исполнив свои авторские произведения, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 сентября в пресс-службе регионального минкультуры.

«Фестиваль проходил с 24 по 28 сентября в национальной библиотеке Бурятии и на побережье Байкала. Он объединил литераторов, бардов, поэтов и писателей из разных регионов страны. В рамках фестиваля были организованы семинары на русском и бурятском языках, семинар бардов и семинар переводов», — рассказали в пресс-службе.

Евгений Нимаев — заслуженный деятель искусств Забайкальского края, занят в спектаклях «Безымянная звезда», «Да будет честь на пьедестале», «Джульетта. Метаморфозы любви», «Евгений Онегин», «Забайкальская кадриль», «Играем в дружную семью», «На том стоим!», «Не покидай меня» и многих других театральных постановках.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Поздравляю!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он не просто стал номинантом, а победил в своей номинации. А режиссер Забайкальской краевой детско-юношеской библиотеки Виктория Голомидова заняла второе место в номинации "Русская поэзия". Также призовые места заняли переводчики из Агинска.