Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Минздрав не подтвердил назначение врача из Иркутска Бутакова на пост главврача ККБ

Министерство здравоохранения Забайкальского края не подтвердило и не опровергло, что врач из Иркутска Николай Бутаков будет назначен главным врачом Краевой клинической больницы (ККБ). Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 28 сентября в пресс-службе министерства, информация о возможном назначении Бутакова 24 сентября была опубликована в анонимном telegram-канале «ЗабСливы».

«Комиссия кадрового проекта «Забайкальский призыв» продолжает свою работу. В настоящее время рассматриваются кандидатуры, прошедшие первый этап проекта, в том числе и представители других регионов», — сообщили в пресс-службе минздрава.

Также там уточнили, что решение о назначении главврача ККБ примут в ближайшее время и опубликуют на сайте министерства и на официальном портале региона.

Десять человек прошли в очный этап на должность главного врача ККБ, пост которого ранее занимал Виктор Шальнёв, впоследствии осуждённый на 9 лет строгого режима за взятки. Среди финалистов, прошедших этот этап, были семеро забайкальцев и трое участников из других регионов, среди которых был Николай Бутаков — главврач и директор «Медицинского центра доктора Бутакова» в Иркутске.

Итоги очного этапа отбора обещали подвести 31 августа, однако 2 сентября в пресс-службе правительства региона сообщили, что главврача ККБ назначат после встречи с губернатором региона Александром Осиповым, а через ещё почти три недели сообщили, что комиссия для утверждения главврача ККБ назначена на вторую половину сентября.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже не смешно. Какой месяц назначить не могут. Комиссии непонятные, "Забайкальский призыв", консультации с Осиповым. И так до бесконечности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да пусть уже любого назначат. Сегодня утром на планерке был. Три исполняющих обязанности сидят. Трио, блин

ОБСУЖДАЕМОЕ