Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Завершение реконструкции Театральной площади в Чите перенесли на 2 месяца

Ремонт Театральной площади в Чите закончат к 31 декабря вместо 30 октября. Заявленный срок контракта с городской администрацией изменили 27 сентября, говорится в документе на сайте Госзакупок.

Аукцион на благоустройство Театральной площади за 76,2 миллиона рублей объявила администрация Читы со сроком выполнения работ до 30 октября 2021 года. 22 марта контракт заключили с ООО «Торгово-строительная компания», победившим на торгах.

«При изменении объёма и (или) видов выполняемых работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, с изменением в соответствии с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены контракта не более чем на 10%», — написано в причинах изменения контракта.

Сейчас компания получила почти 28 миллионов рублей за выполненные работы из общей суммы договора в 76 миллионов рублей. На сайте нет документов о ненадлежащем исполнении или неисполнении контракта.

Отмечается, что подрядчик не заплатит неустойку или штраф за срыв сроков работ.

22 марта администрация Читы опубликовала дизайн-проект реконструкции площади. Он включает в себя зону отдыха, городской сад и пруд.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Угробили площадь, финита ля комедия 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На площади уже вся плитка пришла в негодность, да у ступеньки драмтеатра тоже. если не запретят пацанве кататься по этим ступенькам и с новыми будет такая же фигня все будут поломаны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Реконструкция площади  31 декабря,новая площадь Труда или парк Угольщиков получится

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть регламенты на выполнение определенных работ с соблюдением наружных температур, какой дурак - камикадзе будет подписывать акты КС-2 под новогодней елкой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну там сбоку от драмтеатра ещё конструкция строится, которую в октябре обещали сдать. Хозяйка по весне обещала, что "вам понравится". Только неясно, в октябре какого года. Так что, если ремонт драмтеатра закончится во-время, подхода к нему всё равно не будет.