Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Полиция не нашла подтверждения, что в автобус в Чите стреляли из оружия

Эксперт не нашёл признаков того, что в автобус с пассажирами в Чите стреляли из оружия, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 сентября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Информация об обстреле автобуса с пассажирами в Чите появилась 27 сентября. Пострадавших в результате инцидента не было, повреждено стекло автобуса.

«Во время проверки экспертом проведено исследование и установлено, что повреждение на стекле автобуса не является следом выстрела от оружия и могло быть образовано в результате механического воздействия твёрдым предметом. Данное повреждение могло образоваться при попадании камня, направленного от вращающегося колеса автомобиля», — говорится в сообщении.

Также там уточняется, что свидетели происшествия не подтвердили факт стрельбы.

Уголовное дело в полиции возбуждать не стали из-за отсутствия состава преступления.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разбить форточку на высоте трех метров мог только предмет выпущенный либо выше уровня автобуса либо на уровне стекла, то есть на уровне трех метров. От машины едущей рядом с автобусом по соседней полосе или по встречной полосе он в форточку на такой высоте не попадёт. Это явные признаки как минимум уничтожения чужого имущества. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, спец видно по всему. Разрушение или отверстие зависят от скорости полета предмета. На снимке сразу видно было что камень. Скорость сравнима с движением авто. Даже от рогатки с дробью дырочка маленькая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это как история про пса Матча, его тоже как будто никто не выбрасывал. И вот так и служат они теперь, слепые, глухие и немые! Только кошельки хозяев могут охранять! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как и на КСК,выбросили собачку,что б не позориться в некомпетентности закрыли дело,так и тут,нет тела,нет дела!Дедукция в органах,умерла!))