Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
22 октября 2021

Полиция отказалась комментировать историю с подкупом избирателей в Instagram

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю 30 сентября отказалась прокомментировать ИА «Чита.Ру» результаты проверки сообщения о том, что читинка в Instagram перед выборами в Госдуму VIII созыва предлагала заплатить 500 рублей за голос за кандидата Юрия Григорьева.

Штаб Григорьева назвал тогда эту ситуацию провокацией и глупостью.

Корреспондент ИА «Чита.Ру» 31 августа написал читинке и удостоверился, что она предлагает подобный заработок.

Выборы депутатов в Госдуму VIII созыва в России проходили в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. В Забайкалье у «Единой России» 38,66% голосов, у КПРФ — 19,99%, у либерал-демократов – 12,15%, у эсеров – 8,34% и у «Новых людей» — 9,36%.

По Читинскому одномандатному округу победил начальник ЗабЖД, кандидат от «Единой России» Александр Скачков. Его ближайшим соперником была Елена Титова от КПРФ. По Даурскому одномандатному округу в Забайкалье выиграл якутский политик Юрий Григорьев от партии «Справедливая Россия». В напряжённом противостоянии он обошёл единоросску Екатерину Фисун и коммуниста Дмитрия Носова.

После выборов на сайте change.org появилась петиция за признание выборов в Госдуму несостоявшимися выложили. Авторы также потребовали отменить многодневные выборы. Гайдук назвал голосование за кандидатов в депутаты Госдумы пародией из-за отсутствия выбора.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что так? Запретная тема?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Много лет на плакатах едра писалось, что это партия президента. Перед выборами пенсионерам президент кинул подачку. Что это, если не массовый подкуп избирателей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я же говорю, ЕР нигде особо  не засветилась, а вот к остальным есть вопросы. И Боже ж мой! Да когда же наконец  додумаются не собирать свои г.нопетиции через Change. org!  Этот сайт не имеет никакого отношения к России! И все плевать хотели на него!  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже подкуплены