Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Вместо арестованного Слесаренко обязанности главы Нерчинского района исполняет его зам

Первый заместитель главы Нерчинского района Наталья Зорина исполняет обязанности вместо арестованного за злоупотребление полномочиями Михаила Слесаренко. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 октября сообщила сама Зорина.

Слесаренко задержали 27 сентября, в этот же день в администрации Нерчинского района прошли обыски, а 1 октября стало известно, что его арестовали на 2 месяца. Следствие полагает, что глава района в 2020 году, будучи ещё главой города Нерчинска, оплатил подрядчику 59 миллионов рублей, хотя при выполнении работ тот нарушил технологию и нанёс ущерб бюджету на 7 миллионов рублей.

«Исполняю обязанности с понедельника [27 октября] до 17 октября в связи с тем, что глава ушёл в отпуск», — сказала Зорина.

Комментировать ситуацию с арестом Слесаренко она отказалась.

Михаил Слесаренко, выдвигавшийся от «Единой России», занял пост главы района в сентябре 2020 года. Он выиграл выборы у представителя КПРФ, ещё двух кандидатов, в том числе действовавшего главу района Романа Сенотрусова, сняли с выборов. До этого Слесаренко с 2017 года занимал пост главы Нерчинска, а главой района стал в сентябре 2020 года. Перед тем как прийти во власть, он работал преподавателем физкультуры и директором двух школ.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В отношении этого затейрика коррупционера.. 18 год. Строительство спортивных площадок уперли 3.5миллиона. Возбуждено уголовноемдело.  19 Год при строительстве междворовой площадки(Дос) затребовал откат в полмиллиона . Получил отказ . Не подпипал акты выполненыхтработ .через суд подрядчик взыскал деьги. Ущерб городской казне 1.2 миллиона рублей). При рекострукции  городской площади умыкнули 26 Миллионов. И это уже при возбужденом уг. Деле. На что надеелся , не понялно . Долбодяоел коррупционер.