Р!
Р!
Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021

ТГК-14 в Бурятии оштрафовали на 650 тыс. рублей из-за завышения платы за отопление

Антимонопольная служба в Бурятии оштрафовала ТГК-14 на 650 тысяч рублей из-за того, что компания завысила размер платы за отопление, сообщается 4 октября ИА «Аригус». В пресс-службе ТГК 5 октября ИА «Чита.Ру» информацию подтвердили.

«Комиссия Бурятского УФАС России установила злоупотребление ТГК-14 доминирующим положением, выразившимся в необоснованном увеличении размера платы за коммунальную услугу по отоплению. Это является ущемлением интересов неопределённого круга потребителей. Также привлечён к административной ответственности директор «Теплоэнергосбыт Бурятии» филиала ТГК-14, ему назначили штраф в размере 15 тысяч рублей», — говорится в публикации.

От завышения платы пострадали жильцы 25 многоквартирных домов. Как отмечается в публикации, плату за отопление рассчитывали исходя из данных, превышающих фактическое потребление по показаниям общедомовых счётчиков.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как в Чите? У нас УФАС дохлая и продажная? Журналисты,будьте добры,проверьте обоснованость размера оплаты за отопление и если есть,а я уверен,что есть,пните УФАС выполнять свои обязнности как надо,а не как хочется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня два дня по кругу *бросали* специалисты от одного телефона в другой, спрашиваю, а вам самим не смешно, что начислили горячую воду на общедомовые нужды (плюс холодная) по полкуба с каждой квартиры! А ведь наша котельная с 15 мая по 20 сентября отключена! Откуда горячая вода взялась? Никто не мог ответить, только смеялись.