Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

УГИБДД Забайкалья пытается вернуть доступ к странице ВК, взломанной мошенниками

УГИБДД Забайкальского края пытается восстановить доступ к странице в соцсети «ВКонтакте», взломанной неизвестными мошенниками, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 октября в группе пропаганды безопасности дорожного движения.

«В настоящее время ведётся работа по восстановлению доступа к группе», — сказал сотрудник ведомства, попросив обратиться с дополнительными вопросами в УМВД по Забайкальскому краю.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе на момент публикации новости не удалось.

Утром 5 октября СМИ сообщили, что на странице «Госавтоинспекция Забайкалья» появились нецензурные слова, а также с её помощью была создана беседа, в которой участникам предложили вложить деньги и «ухватить хорошенькую сумму».

Сейчас страница «Госавтоинспекция Забайкалья» заблокирована.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

детишки шалят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И эти ребята всерьёз говорят про электронные паспорта?! Бу-га-га! Сразу на пару миллионов в день будет граждан в нашей стране прибавляться прямиком из африканских и среднеазиатских стран. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно а кредиты мошенники могут на гибдд оформить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только штрафы собирать умеют.