Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Полицейского, закидавшего прохожего камнями в Дульдурге, уволили за 7 месяцев до суда

Сотрудника полиции, который получил 2,5 года колонии за то, что пьяным закидал прохожего камнями в Дульдурге, уволили в мае 2020 года — за семь месяцев до суда. О дате увольнения ИА «Чита.Ру» 6 октября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Дело рассматривалось с 11 января 2021 года. Каждый месяц заседания откладывались из-за неявки свидетелей или адвоката, а также по иным причинам. В итоге, мужчина осуждён по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью должностным лицом.

«По данному делу в мае 2020 года проводилась служебная проверка. По её результатам сотрудник был уволен по отрицательным мотивам», — рассказали в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

булыжник оружие пролетариата!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Восстановить немедленно и уволить по выслуге лет дающим право на пенсию. А пьяному со всеми бороться,  пострелять немного, поваляться в земле, в том числе покидать камни -это у них национальное, так что не обижайтесь и не обессудьте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неудавшаяся революция?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В полиции с кадрами совсем швах.

В Хабаре полицейскую нашли с простреленным сердцем в туалете отделения.

Выстрел был сделан из её же пистолета.

Там  есть прикол - в туалете в женском видимо стоит камера видеонаблюдения, и типа это самоубийство.

А не прикол в том, что у женщины двое детей осталось и она ходила на прием к психологу из-за своего депрессивного состояния, что не помешало полицейскому начальству выдавать ей табельное оружие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После родовая психоз у женщины -это не новость.  Женщины полицейские не исключение. А сейчас в МВД половина штата женщины. Далее многоточие.