Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021

Промерзание окон, дверей, кровли и фундамента покажет экспертиза тепловизором в Чите

Экспертный центр «Альтависта» в Чите установит причины грибка, плесени, холодных стен и сквозняков в квартирах, домах и офисах с помощью тепловизионного обследования. Также специалисты смогут провести экспертизу окон и монтажных швов при их установке, системы вентиляции, кровли и фундамента.

«Исследование тепловизором позволяет обнаружить причины теплопотери здания и установить точные места утечек тепла. Идеальное время для диагностики с помощью тепловизора в Забайкальском крае длится с ноября по середину февраля. О проведении обследования стоит задуматься, если недавно установили пластиковые окна или провели ремонт межпанельных швов, на стенах появляется влага и грибок, в помещении гуляют сквозняки, а батареи неравномерно тёплые», — рассказал представитель компании.

Обследование тепловизором квартиры, дома или производственного помещения поможет:

  • установить причины утечек тепла;
  • проверить качество монтажа дверей и окон;
  • выявить промерзание стен и швов между стеновыми панелями;
  • проверить температуру отопительных приборов системы отопления;
  • определить места засоров радиаторов отопления.

Тепловизионное обследование проводят для судебного разбирательства и внесудебного решения спорных вопросов с застройщиком, управляющей компанией, строительной бригадой.

Узнать больше о работе экспертного центра «Альтависта» и записаться на тепловизионное обследование можно в instagram-аккаунте, на сайте, а также оставив контакты в форме ниже.

 
АльтаВиста, экспертный центр, ул. Чкалова, 149, офис 324, 3 этаж (ТЦ «Ликёрка Plaza»)
  • 8 (3022) 21-34-25
НазадВперёд