Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Подозреваемых в угоне машины задержали за три часа

Правоохранительные органы задержали в посёлке Агинское двух мужчин, подозреваемых в угоне автомобиля с применением насилия.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, 16 января в посёлке Новоорловский двое мужчин остановили такси и попросили водителя подвезти их до соседнего посёлка Орловский. Проехав всего несколько метров, пассажиры накинули веревку на шею таксиста и выкинули его из машины. Однако налётчики, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением, и машина, слетев с трассы, врезалась в забор.

После этого грабители скрылись с места преступления, а таксист сообщил о случившемся родственникам, которые вызвали милицию.

По словам сотрудников пресс-службы, следственно-оперативная группа задержала подозреваемых через три часа после совершения преступления. Личности нападавших оказались известными милиционерам. Один из грабителей, недавно вернувшийся из мест лишения свободы, имел особую примету – отсутствие пальца, а второй ранее задерживался по административному правонарушению.

НазадВперёд