Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Забайкальский краевой суд опроверг восстановление главы Кокуя в должности

Пресс-секретарь Забайкальского краевого суда Виктория Михайлюк 7 октября сообщила, что судья не восстанавливал в должности главу посёлка Кокуй в Сретенском районе Ирину Панину.

Сама Панина 6 октября сообщила ИА «Чита.Ру», что суд отменил решение Сретенского районного суда, отстранившего её от должности главы села из-за незаконного представления интересов нескольких жителей в гражданских делах.

«Апелляционный суд не согласился с решением районного суда удовлетворить иск прокуратуры в полном объёме, отменив одно из требований, но оставив в силе прекращение полномочий главы села Ирины Паниной досрочно, в связи с несоблюдением ею ограничений, запретов и обязанностей, установленных рядом федеральных законов», — сказала Михайлюк.

Панину привлекли к административной ответственности в 2020 году за самоуправство после того, как она провела внеплановую проверку канализационных сетей Сретенской центральной районной больницы и выявила там нарушения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять вышестоящая власть дуркует. Провела проверку по фактам,выявила нарушения,а её снимают? Или кто то что то не договаривает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Сретенском районе нет села Кокуй !  В Шилкинском есть 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему, в Шилкинском, в Балейском тоже есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Словоблудие сплошное.