Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Бельё и обувь без маркировки изъяли таможенники в одном из магазинов Читы

Сотрудники Читинской таможни и забайкальского управления Роспотребнадзора изъяли в одном из магазинов Читы 112 комплектов постельного белья и 342 пары обуви без обязательной маркировки и документов, указывающих на страну происхождения, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 октября в пресс-службе таможни.

Обязательная маркировка обуви введена с 1 июля 2020 года, маркировка товаров лёгкой промышленности — с 1 января 2021 года.

«На товарах народного потребления отсутствовала маркировка средствами идентификации, которая позволяет определить законность ввоза и реализации товара. На все обнаруженные товары наложен арест, рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по факту продажи товаров и продукции без маркировки», — говорится в сообщении.

Соответствующая статья КоАП предусматривает для должностных лиц штраф в размере 5-10 тысяч рублей, для юрлиц — 50-300 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если это ботфорты со стрингами,то это уже БУ. Девочки поносили и сдали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

капни любой магазин даже крупный посмотри в подсобку там вещи идут как на маньчжурских складах в мешках зашитых т.е. сплошной контрафакт из кнр 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Преступление века раскрыли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разнообразят ассортимент конфискатов Читы