Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Генеральный директор «Чита.Ру» Андрей Козлов записал видеопоздравление к 65-летию ЗабИЖТ

Забайкальский институт железнодорожного транспорта (ЗабИЖТ) в октябре 2021 года отметил 65-летний юбилей. Генеральный директор и редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов записал 7 октября видеопоздравление для коллектива и студентов, в котором подчеркнул важность вуза для Забайкалья.

«Я, честно говоря, даже не ожидал, насколько крутой ЗабИЖТ. Мы совсем недавно писали наш проект «Редколлегия» с вашим руководителем Александром Алексеевичем Ерёменко. Меня настолько впечатлила эта дискуссия, что я просто обратил внимание на то, что из себя представляет ЗабИЖТ сегодня для Забайкальского края. Вы настоящий вуз, который в достаточно сложных условиях продолжает развиваться, сохранять материально-техническую базу и традиции, готовить настоящих специалистов, которые востребованы», — сказал Козлов.

История ЗабИЖТ началась в 1956 году, когда в Чите создали учебно-консультационный пункт (УКП) Всесоюзного заочного института инженеров железнодорожного транспорта. В 1970-м УКП получил статус Читинского филиала Хабаровского института инженеров железнодорожного транспорта. В 2002 году ЗабИЖТ перешёл в ведение Иркутского государственного университета путей сообщения. Большой текст об истории и современности вуза можно прочитать здесь.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И страна у нас крутая  и президент  и все крутое!  Правильно мыслишь Андрюша.  И ваще  хочу передать всем привет 👋  респект 🤟

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Линзы что-ли поставил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крутой? Да крутых-то институтов ты и не видел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О крутизне даже не может быть и речи, престиж потерян жд института, наравне как и нархозик, деньги, деньги и блат. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ответ   один  !  Куда ты  потом  с  этой  корочкой ,  обложкой  пойдешь  ?  Везде чиновники,  дети чиновников  работают.  Смысл  поступать  если потом никуда  не сунуться  ?  Проще  может  не  эти  деньги  свое сто  открыть  или шиномонтажку. А  лучше  курсы сварщика  закончить  и начать сварить  двери в которые  не смог  пройти. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вот, теперь знания не нужны, надо скилсы - то, что ты умеешь делать руками. А головой властьпредержащие за нас сами будут работать для нашего же блага, а мы для их блага будем работать руками.