Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Военные объяснили появление учебных грузовых машин в районе школы 17 экзаменом

Военные учебные грузовые машины ездят по улице Усуглинской в Чите в связи с проведением экзаменов, об этом ИА «Чита.Ру» 8 октября сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Ранее в редакцию «Чита.Ру» обратился житель района, который возмутился появлением учебных грузовиков. По его словам, автомобильное движение на улице Трактовая и Усуглинская и так затруднено, а с появлением учебных грузовых машин появились ещё большие пробки. Также он отметил, что тяжёлые машины могут быстро привести дорожное покрытие в плохое состояние.

«Движение учебной автомобильной военной техники в районе улицы Усуглинской связано с проведением экзаменационных занятий с военнослужащими одной из учебных воинских частей округа. Вождение автомобиля в городских условиях является обязательным элементом при сдаче экзаменов для получения водительских прав как в гражданских, так и в военных автошколах», — пояснили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что занятия в городе носят временный характер, маршруты согласованы в ГИБДД.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по Трактовой они всю дорогу разбили 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А фуры по вашему не разбивают? Сам учился в ДОСААФе в 80-х, всегда по городу ездили, и ни кто не пикал что дороги разбиваем. По вашему за городом надо учить? Что бы в дальнейшем молодёжь аварии делала в населённых пунктах? Мало вам недоумков с куплеными ВУ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за плакса появилась? Может по мнению этого чела,убрать с Трактовой и в центр перевести? Дорога сама по себе предназначена для большегрузов,а это не фуры,которые на 10ки тонн тяжелее уралов с камазами военных. Не надо пургу гнать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так то оно так, но вот чем ДОСААФ занимается.

Ведь в армию с ВУСом на грузовики и автобусы с правами уже должны призывать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ДОСААФ занимается своей уставной деятельностью, в том числе и подготовкой водителей, десантников по военно-учётной специальности. Если интересуют подробности, приходите на Богомягкого, 41.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как ДОСААФ в Мск десантник возглавил, так и начали с подготовкой призывников к десантным  специальностям по всей стране заниматься, в ущерб другим родам войск надо полагать и особенно Флоту.

Я считаю, это очень плохо. 

Во первых десантники - это смертники. Что они смогут навоевать без тяжелой бронетехники и арты, БМД не в счет.  То есть лучших парней тупо  к мясорубке готовят. Последний пример с гибелью псковских десантников в Чеченской войне  со всей наглядностью это показал.  Чечены свою задачу выполнили - разведали маршрут движения, провели колонну и потеряли около 10-15 бармалеев, а рота десантуры почти вся полегла. 

А вот водительские права, особенно категории Д, это хороший задел.

Фактически этож гражданская профессия в руках и благодарность человека за это Армии на всю жизнь.

ПыСы

Если Вы председатель ДОСААФ, сделайте так, чтобы Ваш сайт нормально заработал. Ведь это позорише. 

У всех региональных отделений ДОСААФ  новостная лента под копирку.

Почему все одинаковое от Калининграда до Камчатки? 

Какой  смысл делать несколько десятков сайтов клонов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приходи, помоги с сайтом. Мы как общественная организация, примем любую помощь. Если военный, то не пойму Вашего комментария, если гражданский, то комментарий не профессиональный. Ещё раз приглашаю к нам поговорить, обсудить. Ждём Вас.