Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
Коронавирус

Медработникам ЦРБ Забайкальска начисляли вдвое меньше положенных выплат

Медработникам центральной районной больницы в Забайкальске начисляли половину положенной надбавки за работу с коронавирусными больными, сообщается 8 октября на сайте Забайкальского районного суда.

Как сообщает пресс-служба суда, в суд обратился прокурор Забайкальска из-за того, что за сентябрь врачам и медсёстрам выплатили 20% стимулирующих выплат от положенных 40% за работу с пациентами, болеющими COVID-19.

Суд обязал администрацию больницы доплатить положенные надбавки.

Ранее правительство Забайкальского края отменило начисление районного коэффициента и надбавок к зарплате за стаж работы в районах Крайнего Севера. Забайкальский краевой суд отказал прокурору в требовании вернуть все положенные выплаты, однако суды апелляционной и кассационной инстанций удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры и согласились, что выплаты медицинским работникам являются частью заработной платы.

За последние 8 лет из Забайкалья уехали 800 врачей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо, у прокуратура жена работает врачом? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А они, часом, не за ЕдРо голосовали? Или вовсе не ходили голосовать? Вот и пусть получают своё. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Себе зарплаты поднимать и премии выдавать правительство забайкальского края не забывает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я считаю, что для решения проблемы нужно пригласить Осипова. На природу.  Накрыть поляну, разжечь костёр, поставить палатку. Прислуга может пожарить мясо, на столик обязательно поставить пузырь. И, самое главное - вечером. Чтобы вести задушевный трëп с каким-нибудь носатым журналистом. 

Одежду обязательно - в цвет хаки.