НОВОСТИ
15 АВГУСТА
14 августа

Разыскивается человек, потерявший память

22 января из дома ушёл житель посёлка Вершино-Дарасунский Владимир Козлов, которого видели 24 января в Чите.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» жена пропавшего Татьяна Козлова, вечером 22 января в машине у мужа сработала сигнализация. Он вышел посмотреть, в чём дело, и не вернулся.

По словам Козловой, её мужа видели 24 января около гостиницы «Аркадия» по улице Ленина, 120. «Он подошёл к администратору и сказал, что потерял память, но помнит какой-то телефон, и попросил разрешения позвонить по нему. Женщина отказала ему, и он ушёл в сторону магазина «Скороход». Администратор заметила, что к зданию гостиницы муж подъехал на своей машине, а затем пошёл пешком», - сказала Козлова.

По её словам, Владимир оставил в салоне автомобиля марки «Тoyota Corolla» все документы, а в замке зажигания - ключи.

Приметы Владимира Козлова: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза зелёные, брови густые дугообразные, волосы прямые тёмно-русого цвета, стрижка короткая. На лице следы от угревой сыпи, на локтевых суставах и обеих ногах имеются следы от псориаза красного цвета, размером от 2 до 5 см.

Был одет: меховая кепка чёрного цвета, на швах кожаная отделка, куртка спортивная чёрного цвета, свитер белого цвета с высоким воротником, джинсы синего цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Козлова Владимира Александровича, просим сообщить по телефонам 8-914-434-01-45 или 8-914-434-71-84.