Р!
Р!
Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021

Жданов: Носов проиграл из-за пренебрежения к КПРФ и самодовольства

Юрист, член движения «Гражданская Солидарность» Александр Жданов заявил, что кандидат Дмитрий Носов мог бы улучшить результаты на выборах, если бы не пренебрегал сотрудничеством с КПРФ. Он сказал об этом 9 октября на итоговом пленуме крайкома КПРФ.

Жданов заявил, что считает слабой кандидата от «Единой России» Екатерину Фисун, поэтому Носов мог бы улучшить свой результат на выборах.

«Он пренебрегал сотрудничеством с КПРФ, показывал какое-то самодовольство», — сказал Жданов.

Он спросил, с кем из представителей районных партийных организаций сотрудничал Носов, ему ответили несколько человек, указав в том числе на хорошие результаты Носова в Борзинском районе.

«Встречаю как-то сотрудника штаба, спрашиваю, как кампания. Она мне отвечает одним жестом (показывает большой палец). Такой апломб и привёл к фиаско», — сказал Жданов.

Выступавший после него представитель Борзинского района рассказал, что Носов в районе победил на 11 участках. Он также отметил, что агитматериал Носова в район пришёл поздно и до сёл он почти не дошёл.

Дмитрий Носов выдвигался по Даурскому одномандатному округу, там победу одержал якутский политик Юрий Григорьев от партии «Справедливая Россия», вторая позиция у единоросса Екатерины Фисун с показателем 21,38%, у коммуниста Дмитрия Носова – третья с 21,03%.

Сам Носов считает, что выборы на Даурском округе были нелегитимные, а победителем является он.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они без трибуны даже в маленькой комнатке говорить не могут? Однако.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное  что бы забрало  не запотело. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не нужно поддаваться гордыне Ибрагим, ее нужно обуздать. Одолеть ее нелегко. Это нужно осознать и не забывать. Нужно постоянно помнить о смирении. За все свершения нужно благодарить Всевышнего. Себя превозносить не стоит. Нужно быть смиренным перед Богом и преданным своему народу, ведь ему принадлежит твое тело, память и ум. Убей свою гордыню, или она одолеет тебя. Не забывай, что ты всего лишь плоть, и всему придет конец. Обращайся к своей совести и попадешь в рай. Гордыня - это страшный грех"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Носов проиграл потому что он хитрый чужак. Когда приспичило вдруг вспомнил про Забайкалье. Он давно мелькает в интернете - ни разу не промелькнуло про родину там. А людям в уши асать не надо, не дураки у нас живут - все всё понимают. Вот и ответили ему тем же. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Присланный,бегал весной по краю,я так просто,потом раз и местной КПРФ навязали с Москвы.Да пока Гайдук здесь сильных кандидатов не будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А оно им надо? Сильные-то кандидаты? Этак ведь и выбрать могут. А потом отвечай за конкретную работу, за результаты. А так - знай критикуй себе, митинги устраивай, знамена разворачивай-сворачивай, выступай с выступлениями, заявлениями, и разоблачениями без смысла и толка. Получка капает. Те ещё "борцы за справедливость". Для своего кармана.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше конечно одних едросов выбрать и тишина,никакой критики,одни интернетные зайцы России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жданов поразительно беспринципный чел, помнится в начале 90х был ярым "демократом", призывал коммунистов на фонарях вешать, потом перебежал к Жириновскому в ЛДПР, теперь опять с коммунистами мутит, держит нос по ветру