Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Волков потратил на избирательную кампанию в 12 раз больше денег, чем Носов

Бывший кандидат в депутаты Госдумы от Забайкальского края Юрий Волков от «Справедливой России — За правду» потратил на избирательную кампанию в 12 раз больше денег, чем кандидат Дмитрий Носов от КПРФ. Суммарно они потратили на свои избирательные кампании 43,3 миллиона рублей. Финансовые отчёты о проведённой кампании опубликованы на сайте регионального избиркома.

Согласно отчёту, Юрий Волков потратил на свою кампанию 39,9 миллиона рублей. Эти деньги кандидату выделило неизвестное юридическое лицо, кроме 500 рублей, которые были выделены самим Волковым или партией. Все деньги были потрачены на оплату работ юрлиц или граждан по договору.

Дмитрий Носов, согласно документу, внёс в избирательный фонд 3,3 миллиона рублей, из них 2,7 миллиона — средства от партии или от самого кандидата, а 214 тысяч рублей — пожертвования от граждан. На свою кампанию Носов потратил 2,9 миллиона, а оставшиеся 414 тысяч вернул в избирательный фонд.

Дмитрий Носов потратил 103 тысячи рублей на предвыборную агитацию через организации телерадиовещания, 596 тысяч — через редакции периодических печатных изданий, 357 тысяч — через сетевые издания, 1,3 миллиона — на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов. На оплату работ по договорам кандидат потратил 399 тысяч рублей, иные расходы — 202 тысячи.

Бывшие кандидаты должны предоставить свои отчёты до 25 октября.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Билютени  крутятся, лав Эха мутится

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А про про Кулину Василинину почему  не говорят и не пишут? Так с размахом погуляла, весь город мусором заклеила.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А снять теперь денег нет, видимо) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

40 миллионов! Это же какой выхлоп ожидали товарищи от такого финансирования? 400 млн чистыми? И какие такие услуги неизвестным юр лицам предлагает обычный депутат хоть и государственной Думы? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот когда некоторые пишут,что критикует власть,иди сам в депутаты,выставляй кандидатуры,вот отчёт от них.И то это может быть верхушка айсберга,вот если кто то тебе даёт 39 миллионов то он даёт под что то,потом надо отрабатывать деньги,о какой самостоятельности депутата может идти речь.А без денег ты никто,теперь представим сколько потратил Григорьев,вот столько денег на выборы и всё ради чего,избрать думу которая будет работать не в интересах избирателей а спонсоров.Конечно в СССР свободы на выборах не было но там хоть расходы небольшие а сейчас,демократия когда такие деньги на иммитацию выбора тратят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Волков целую стаю мог бы мясом накормить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, у Носова есть смета, а у Волкова только сумма. Отмыли деньги? Хотя 40 это разве для них деньги?